Darker than Black [UA]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darker than Black [UA] » История » Сведения по игровому миру


Сведения по игровому миру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Врата - ограниченная территория неизвестного происхождения, в которой нарушаются все законы физики и природы. Врата напрямую связаны с контрактерами, но как именно все еще неизвестно. Первые врата, "Небесные врата", были размещены в южной Америке, и после своего исчезновения, по неизвестным причинам, забрали с собой большую часть материка. Вторые, "Врата рая", появились в Токио сразу же после исчезновения первых. В следствии действий НПР врата были обезврежены и перестали нести угрозу. Третьи врата появились спустя некоторое время в Украине, в зоне отчуждения Чернобыля...

Контрактеры - люди наделенные сверх способностями. Их способности не вражденные, и способ их получения неизвестен. Взамен способностей контрактеры должны платить так называемую цену, исполнять определенное действие каждый раз после использования своей силы. Способности и цена у каждого контрактера своя. В основном ценой то что больше всего не любит или боится человек: некурящий должен курить, тот кто боится крови, должен себе же ее пускать и так далее. Ценой может быть любое действие, от самого глупого и смешного до ужасного и кровожадного. Но цена всегда одна и не выплатить ее контрактер не может.
Психология контрактера с момента получения им силы сильно отличается от психологии простого человека. Все человеческие чувства, любовь, ненависть, жадность и т.д. затупляются, а некоторые исчезают совсем. У контрактера нет идеалов и целей в жизни. Являясь полными эгоистами контрактеры не делают нечего, что им не выгодно. Даже в самых опасных ситуациях они способны хладнокровно и спокойно принимать идеальные решения, это не из за отсутствия у контрактеров страха - они бояться как и все люди. Но конрактеры способны легко отбрасывать эмоции и принимать рациональные решения.
По своей природе контрактеры являются идеальным оружием и потенциальными убийцами, без эмоций и с сверх способностями.

Организации:

Поскольку контрактеры представляют собой совершенное оружие, внимание многих мировых организаций и преступных синдикатов было приковано только к ним. Их использовали на мировой политической арене и в преступном мире. Изучением явления контрактеров и врат стало основной задачей большинства организаций.
МИ6 - французская правительственная организация. Основной задачей является изучение контрактеров и их влияния на мировой порядок. Весь командующий состав МИ6 состоит из исключительно из людей. Однако исполнительной частью занимаются как и люди так и контрактеры.
ЦРУ - Центральное Развед Управление не могло пропустить мимо появление такого оружия как контрактеры. Основной задачей ЦРУ является уравновешение и регулирование действий конрактеров по всему миру. В исполнительный состав ЦРУ входят только люди, специально обученные солдаты.
Пандора – научно-исследовательский центр занимающийся исключительно изучением контрактеров и врат, их природой и причиной появления. Так же Пандора следила за тем что б информация о контрактерах не попадала в мир, к простым гражданским. Пандора не является боевой организацией, потому в их состав входят только ученые, а боевую поддержку оказывают правительство разных стран.
Ночной первоцвет - НПР состоит только из контрактеров и борется за свободу и права всех контрактеров в мире. В основном НПР только мешает другим организациям вести борьбу против контрактеров.
"Организация" - организация состоящая из частей правительства многих, информационных бюро и других влиятельных людей. Члены организации внедрены в разные слои населения, а их действия разворачиваются как и в преступном мире так и в политическом. Используя многих людей и контрактеров в своих целях, они добиваются только полного уничтожения контрактеров как возможную угрозу для человечества. После уничтожения врат АДА и попадания информации о конрактерах в мир, "Организация" ослабла и ушла в тень, но не исчезла полностью. Для борьбы против контрактеров использует как и простых людей так и самим контрактеров.
СБУ - Служба государственной безопасности не могла остаться в стороне и не обращать внимания на появление Третьих врат на территории своей страны. Не имея в своем подчинении контрактеров, правительство Украины забросила тайно несколько агентов в область врат.

+1

2

Связь со звездами.

С появлением аномалии небо над планетой было заменено фальшивкой — в этом мире больше не видно Луны по ночам, а каждое звезда «отвечает» за определённого контрактера. Она загорается, когда он (она) проявляет свои способности и падает, когда он (она) умирает. Распознать контрактера какими-либо тестами невозможно, однако, когда он применяет свои способности вокруг его звезды появляется свечение, названное излучением Рассела.

_______

Контрактеры - любой контрактер становится обладателем какой-либо сверхчеловеческой способности (левитация, управление огнём и т. д.), но за каждое её использование обязан платить индивидуальную плату (ломать себе пальцы, загибать страницы книг и т. д.). Контрактеры не лишены чувств, но руководствуются здравым смыслом и логикой. Хорошие актеры. Отличить их от обычных людей довольно проблематично до тех пор, пока не станите свидетелем применения контрактером способностей.
ПРИМЕЧАНИЕ! Когда контрактер применяет свою способность, его глаза светятся красным цветом, а тело - синим. 

Куклы - пассивные медиумы, получаемые из людей, которым в последствии стирается память кроме необходимой для работы. Практически лишены внешнего выражения эмоций. Могут использовать духов-наблюдателей, которые перемещаются по определённой среде.
ПРИМЕЧАНИЕ! Каждой кукле подвластен один дух-наблюдатель определенной среды: вода, земля, металл, электричество и т.д. 

Моратории - редкий вид контрактеров с сильными сверхестественными способностями, слабо поддающимися контролю. Как правило проявляются, когда мораторий находится под влиянием сильных эмоций: страха, злобы и т. д. За использование способностей от моратория не требуется никакой платы. Через некоторое время мораторий, обычно, становится похож на куклу.

Регрессоры - контрактеры, утратившие свои способности. Это происходит очень редко и путь к утрате контрактором способностей неизвестен.

0


Вы здесь » Darker than Black [UA] » История » Сведения по игровому миру