Darker than Black [UA]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Приём анкет » Алиса Иденс [Li]


Алиса Иденс [Li]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия/(в кодовое имя и АйДи номер):

Настоящее имя: Алиса Иденс/ Хамелеон / КИ-16.
Сокращения:  Ли 

2. Возраст: 20.

3. Пол: ж.

4. Принадлежность:

Контрактер.

5. Организация:

Бывший работник «Организации», ныне сама по себе.

6. Профессия/должность:

вольный детектив

7. Внешность:

*Рост: 180.
*Вес: 64.
*Цвет волос и форма прически: длинные темные прямые  волосы.
*Цвет глаз: темно-синий.
*Цвет кожи: светлый.
*Особые приметы: кулон в виде белой маски (всегда!!) и темный макияж.
*Телосложение: стройное.
*Одета в: каждый раз по разному. В начале игры: темно-синее платье, состоящее из корсета и пышной юбки до колен. Черный теплый плащ с белым меховым капюшоном. Черно-красная (в клеточку) сумка через плечо. Черные сапоги по колено с красными шнурками. Длинный ярко-зеленый (салатовый) шарф. На голове шапка (аля гномик) красно-зеленого цвета в полоску. Перчатки «без пальцев» + варюшки (2 в 1).

8. Ориентация:  гетеро.

9. Характер:

*Темперамент: всего понемногу.
*Отношение с социумом: всегда разное: от чрезмерной  ненависти до меланхоличной безразличности.
*Плохие и хорошие качества: энергичная, веселая, задорная, свободолюбивая  и смышленая. Хорошо разбирается в людях. Любит экспериментировать и искать приключения на свою пятую точку. – все это можно отнести к ее хорошим качествам. Плохие же пересчитаем по пальцах: чрезмерная гордость, себялюбие и любовь к приключениям.
*Чувство юмора: есть, да еще какое!
*Причуды, склонности: 
1. цена контракта.
2. наблюдать за животными.
3. наблюдать за людьми.
4. писать рассказы.
5. разговаривать с собой. 
*Страхи: тонуть, потерять свои способности, умереть, упасть.
*Мечты, надежды и цели персонажа: узнать больше про третьи врата и стать полноправным детективом.

10. Слабости:

Страхи и причуды. Использование способности. Провокация направленная против Ли. Ненавидит сигаретный дым и запах краски. 

11. Возможности:

Знает хорошо четыре языка: украинский, русский, английский и французский. Имеет хорошую интуицию и память.
Очень ловкая. Обучена "Джиу-Джитсу". 

12. Способности:

Хамелеон (полиморф). Превращается в кого угодно без различия пола, возраста, внешности, главное, чтобы более-менее совпадала масса тела (в мышь, например, она не превратится, и в мамонта тоже). С абсолютной точностью копирует внешность, одежду, голос, отпечатки пальцев. Но способности оригинала копировать не может. 

13. Плата:

Смотреть фильмы, мультфильмы, анимэ.

14. Биография:

Алиса Иденс – полноправная гражданка Украины, которая все время (начиная с 13ти лет) разъезжала по разным странам вместе со своей матерью и сестрой. Родители у нее были достаточно богаты, чтобы показать все красоты мира юной Ли в столь юном возрасте. Так что девочка с малых лет привыкла к всеобщему вниманию и любви. Впрочем, как и ее сестра. Школьные занятия она не покидала благодаря своим личным учителям и довольно хорошей памяти. По наставлению родителей она с малого возраста начала учить как украинский (на чем настаивал  отец), так и французский (в чем настаивала мать). С тех же юных пор мать направила ее на курсы танцев, развивая в девочке гибкость и пластичность. В этом, стоит сказать. Алиса весьма преуспела, так что после 16ти лет довольно часто выступала на разных мероприятиях в Киеве (где они фактически жили). После 17ти лет ее направили на курсы "Джиу-Джитсу",  ради которых она покидает занятия танцами. Впрочем, причина была несколько иная…
Однажды ей приснилось, что она тонет, но вдруг превращается в русалку и спасается. Ночью, проснувшись от этого в холодном поту, Ли вскакивает с кровати, но тут же падает на пол. В страхе она делает еще одну попытку, но дело оказывается тщетным. Спустя миг она понимает, что с ее телом что-то не так, что она полностью не ощущает свои ноги. Дотянувшись до лампы, что стояла на тумбочке, Ли включает ее и видит, что мозговые жалобы на отсутствие ног не просто жалобы, а действительность. Вместо ног у Ли был сине-зеленый чешуйчатый рыбий хвост. Настоящий рыбий хвост!! Душераздирающий крик тут же разбудил родителей девушки, которые спустя минуту ворвались в комнату Ли с какими-то палками в руках. Но к тому времени было уже поздно – хвост, как и чешуйки по всему телу, бесследным образом исчезли, а на полу перед кроватью с перепуганным видом лица и широкими глазами лежала Алиса. Понимая, что родители не поверят в сказанное, Ли сказала, что ей приснился кошмар. Частично она была права. Но, хвала небесам, этой правды хватило родителям и они, лишний раз осведомились, не нужно ли дочери что-нибудь принести. Естественно, Ли отказалась от помощи и сделала вид, что ложится обратно в кровать, но как только двери захлопнулись, выждала пару минут и ринулась в ванную, дабы проверить ночное видение. Проверила. Получилось. Затем она попробовала представить другую форму и превратилась в своего одноклассника. Ахнув, она поняла, что и голос тоже меняется. Ли попробовала преобразоваться в себя, и вновь получилось. Что говорить, она была довольно рада такому повороту ее жизни, но как только вернулась к себе в комнату, включила телевизор и три часа смотрела какой-то фильм по вставленному DVD-диску. Название не запомнила, да и содержимое тоже не очень. Но впредь, после каждого раза применения способностей, она смотрела фильмы. Заметив за собой эту склонность, Ли немедленно накачала себе на МР3-плеер несколько серий первого попавшегося аниме, что вскоре способствовало ее увлечению аниме культурой.
Теперь она была не такой как все. Алиса старалась скрывать это от других, но однажды ее застала в превращении мать.  Как ни странно, она не удивилась происходящему, а лишь провела с Ли познавательную беседу про некую Организацию (в которой  сама работает) и предложила работу в ней. Естественно дочь не отказалась и приняла правильное решение. Спустя два года работы в Организации. Ли приобрела довольно большой опыт, но после того, как та начинает сдавать свои позиции, она покидает ее и, будучи самостоятельной личностью, переезжает в Украину, дабы узнать правду Третьих Врат.

15. Оружие:

*Холодное: кастет с шипами.
*Огнестрельное: -
*дополнительное: все, что под руку попадется.

16. Личные вещи: 

В сумке: бумажник, блокнот с ручкой, очки, МР3-плеер, мобильник,  зарядное устройство, куча батареек,  ключи, сок томатный, что-то из еды.

Личная информация:

Имя: Ольга.
Возраст: 19.
Пол: женский.
Связь: через мыло в профиле.
Откуда Вы узнали про нас: от создателя. ^^

0

2

Li
ПЕРСОНАЖ ПРИНЯТ! ^____________^

майн второе я))

0

3

Di
О, спасибо, Ди )))))

Х)))

0

4

Li
..хех..девушка..)..хорошо все конечно..но вот..один вопрос что касаетсья платы..

..не спрашиваю как вы сражались раньше..поговорим о будущем..)..как вы думаете смотреть аниме или че там еще..воремя битвы..скажем в лесу?..)..а ничего показывающего фильмы..у вас в инфентаре нет..а даже если б и было...то представляю..как во время боя..ты такая...*подожди не дерись дай мне досмотерть последнюю серию Даркен зен блек*..))....поменяй плату короче..))..

..и что касаеться способности..нечего против полиморфа не имею..но вот..копирование голоса отпечатков..это номрально..но не одежды....давай остановимся на том..что ты копируеш без одежды...никогда не понемал как все меню одежду на себе..на ту что на человеке которого копируют..если она даже не органическая..))..

..короче изменить плату и подправить способность..))..

0


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Приём анкет » Алиса Иденс [Li]