Darker than Black [UA]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Приём анкет » Саймон


Саймон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Саймон  Sin Сorazón  /(Hunter) VW - 5869:

2. Возраст:
32

3. Пол:
М

4. Принадлежность:
контрактер

5. Организация:
"Организация"

6. Профессия/должность:
наемный убийца

7. Внешность:

*Рост: 183 см
*Вес: 73кг
*Цвет волос и форма прически: бледно - пепельный, мелкими прядями (как на авике)
*Цвет глаз: бледно - голубые, почти серые
*Цвет кожи: серо-голубой
*Особые приметы: сам по себе ходячая особая примета. А если серьезно, то эльфоподобные уши
*Телосложение: спортивное, граничит с худым
*Одет в: черный кожанный плащ с высоким воротником, мешковатые штаны цвета старой грязи (темно-коричневый), кросовки, толстовка, на груди, на увесистой серебряной цепи, размером с детсткую ладочку  висит "феникс"

8. Ориентация:
гетеро

9. Характер:
*Темперамент: 100% Флегматик
*Отношение с социумом: холодное, его все почему то держат за фаната комиксов, который через чур показывает свою любовь к супер героям (его внешний вид, а если точнее цвет кожи, глаз, уши)
*Плохие и хорошие качества: терпелив и спокоен, даже в самый невероятных условиях и ситуациях, безжаластен. ПРактически лишен эмоций из-за этого друзей нет, даже знакоммых мало, и те не в восторге от общения с ним.
*Чувство юмора: Практически отсутствует
*Причуды, склонности: Карты... у него почти всегда в руках колода пластиковых карт. Он перемешивает, перебрасывает, перекручивает карты. Вообщем творит с ними чудеса. Музыка... он без плеера ну никуда.
*Страхи: "только умолишенные ничего не боятся" (с) Самый главный страх это потеря контроля, которая приведет его к самоуничтожению, а так мелкие: сорваться и избить до полусмерти очередного падонка, крикнувшего ему в спину "Фанатик! ПСИХ! помешанный на комиксах", взорвать машину, в которой едет очередная семейка и тычушая в него пальцем. "вылечиться",  регрессировать.
*Мечты, надежды и цели персонажа: Скопить деньжат, и уехать куда-нибудь на остров, хотя он прекрастно понимает что его никто не отпустить из "Организации"

10. Слабости:
Музыка, если её можно назвать слабостью, и карты... Много карт, МНОГО!

11. Способности:
Ловкость, она скажем так впечатляет, а если добавить неплохую реакцию... в остальном как обычный натренированный человек. Отлично управляется с глефой. с Огнестрелом на "Вы", а зачем? когда есть способность...

12. Возможности:
способность заряжать прикосновением любые предметы энергией..с дальнейшей возможностью взрывать их (по типу Гамбита из Х менов)
13. Плата:
писать... Книги, стихи, да хоть жалобы в ЖЭК, лишь бы писать, просто он так остраняется от мира, почему музыка не помогает????

14. Биография:
Родился парень в семье религиозных фанатиков скажем так, отец был священником, мать обычной поварихой в дешевой столовой. Город небольшой где-то на юге Англии. При рождении Отец уже начал косо посматривать на сына. Все-таки эльфоподобные уши были хоть и не сильно заметны, но все-таки. Как за глаза его старшая сестра называла, четренышем. Рос парень примерным сыном, делал что велят, помогал дома, был смышленым, умным, но отец и тут был недоволен, ссылаясь это на дар Дьявола. даже в собстенной семье стал изгоем. В школе учился на олично, вызывая зависть у своих одноклассников, которые вскоре начали называть его "уродом остроухим". В больнице их заверили, что ничего плохого и опасного для жизни нет, просто генетическое отклонение и все. Все началось, когда наступил период полового созревания. Парни в школе начали "Взрослеть": грубость голоса, увеличение мыщечной массы, прыщавость... Саймон же менялся подругому. Цвет его кожи стал бледнеть, как и его глаза. остальное же все как у дригих, правдо что у него никогда не было кожных заболеваний. Вот тогда Отец и сорвался. "Детё ДЕМОНА!" - кричал он в тот вечер. Скупые слезы, единственное что как-то говорило о том что Саймон слушает их ссору с Матерью. На следующий день, парень ушел из дому. А ему было то всего 13. Скитаясь по трущобам городка, он наткнулся на 2 парнишек, которые польстились на его куртку. Началась драка, и в процессе битвы, Саймон схватился за бутылку. Парни тут же отринули, переглянулись и помчались прочь. Саймон бросил им в догонку холодный взгляд и налитую красным светом бутылку. "КРАСНЫМ?" и как только стеклянное изделие коснулось дороги взорвалось, щедро одаряя ближайшие ветхи постройки огромным количеством осколков. Парень тогда реально посчитал себя демоном. или его сыном, хотя разницы никакой. Через неделю его бездомной жизни, к нему подошел пожилой мужчина, прилично ожетый, даже слишком прилично, для мест, куда он забрел. После разговора  с ним его взяли в так называемую особую группу. Его воспитывали как бойца, некого рода спецназовца. Спустя 3 года парень научился контролировать свою способность, но после использования её, огромное количество мыслей взрывало голову, будто фантазия сошла с ума и топила паренька своими образами и идеями. С тех пор он понял как бороться с эффектом... Писать! он писал... много... Говорят даже пару романов его опубликовали, конечно под левым именем, но все же. С  тех пор как появились врата, стал охотником на Таких же как и он. Все личности за которыми он охотился ставили преграды "Организации", поэтому надлежали немедленному уничтожению. Теперь отправлен в Город На Украине, где должен будет продолжить "охотиться". 

15. Оружие:

*Холодное: глефа
*Огнестрельное:
*дополнительное:

16. Личные вещи: Карманные деньги, словарик Англо - Украинского, Плеер, блокнот, ручка, кпк, телефон.

Личная информация:

Имя: Андрей
Возраст:19
Пол
Связь (аська, мэйл или скайп, но никаких ЛС!):
Откуда Вы узнали про нас: Зашел на "театр" и там прочитал

Отредактировано Simon Sin Сorazón (2008-12-01 04:08:12)

+1

2

..смесь Гамбита и Курта..забавно..))..
..ну а типерь раздаем пинки..))..
..впринцепи особых замечаний нет..разве что...
..способность наверно лучше описать как..эээ....способность заряжать прикосновением любые предметы энергией..с дальнейшей возможностью взрывать их....примерно..)..
..и со способностями не совсем ясно.....Ловкость поражает..а вот скорость как у всех..это как??...Ловкий недотормоз?..))..давай сойдемся на том..что ловкость и реакция хорошая..а вот в силе непревзашел среднего человека..общей вынослевостью тоже..но с хорошей физ подготовкой........или опиши по своему но более понятно..
..впрочем у меня все..
..сомневаюсь что ты прям щас начнеш играть...а завтра Ди выскажет свой вердикт....
..впрочем если есть желание..можеш щас писать первый пост..на многое он не повлияет..но с учетом что если надо будет чуть подрегиш анку..если того потребует второй админко..))..

0

3

..вот теперь другое дело..вопросов не имею..)..
..и так как я сказал..можеш начинать играть..с учетом что прийдеться еще потправить..если потребует..Ди..)..
..ну а я... ДОПУСКАЮ ..

0

4

Я вопросов не имею, кроме одного: аська. Скинуть либо мне, либо Коде (если еще не скинули).

А так... ПРИНЯТ.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Приём анкет » Саймон