Darker than Black [UA]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Центр » Центральная дорога


Центральная дорога

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

- Джессика Инг.
Представилась Ди, во второй раз пожав руку стоящего напротив.
- Очень приятно.
Она проследила за рукой Васко и, заметив сигарету, недовольно поморщилась.
Чорд... за что мне это?
По своей сущности Ди ненавидела курение, а в особенности запах табака. В последнее время он ее просто убивал изнутри, при чем девушка чувствовала это самым банальным образом.
- Курить - здоровью вредить.
Высказала она свое веское мнение на счет злокачественной сигареты и, как бы невзначай отвела взгляд в сторону:
- Я тут, собственно, по работе. Изучать ... 
Врата - пискнула ее мысль.
- Окружающую среду. Вот. А вы?

0

12

Не обратив никакого внимания на замечание девушки, васко продолжил курить даже не думая выкидывать сигарету.
- Я? я проездом. можно сказать застрял по непредвидимым обстаятельствам. - от прикосновения ее руки, в голове пролители тясячи вариантов что щас сделать, например зажать ее в обьятиях силой и выдать что то крутое, например "давай зажгем детка" при этом выпуская дым в лицо. но нет, так поступить он решился, но все же надо было как то начать путь затягивания девушки в свои коварные обьятия по доброй воли. Терзаимый разными вариантами и не в силах разорваться между ними, он наклонился поцеловал даме ручку и выдал - Не знаю как на долго может затянуться мое прибывание тут, потому может я могу вам придложить свои услуги? Всмысле помощ. У меня тут недолеко квартира, может там в тепле и уюте и обсудим чем я могу помоч вам, да и вообще думаю там будет приятней проводить наше дольнейшие знакомство, Джеси. - он улыбнулся так мило и непринуждено, что если б сам видел свое лицо, то пришел бы в восторг.

0

13

Джеси? Он назвал тебя Джеси?
возмущенно прокричало в сознании ее третье Я.
Ишь какой шустрый! Эй, Ди не стой столбом. И не смотри на него так заворожено.
Сделай вдох-выдох, скорчи какую-нить непринужденную гримасу и скажи, что тебя это не интересует.

Джессика действительно была введена в ступор таким галантным жестом доброжелательности Васко. Она несколько секунд тихо приходила в себя, мило улыбаясь и краснея на глазах. Душа ее начинала потихоньку таять под надзором стоящего напротив парня. Но мысли, а точнее её третье Я, решило достойно вытащить свою хозяйку из сложившейся ситуации. Спустя еще пару секунд Ди начала понимать, что третье Я все же право.
- Не думаю, что вы можете мне чем-либо помочь, мистер Родригес. - проговорила она и самодовольно улыбнулась от столь высокого проявления храбрости: мало ли что можно ожидать от этого подозрительного типа.  -  К тому же, сомневаясь, что у нас одна дорога, они расходятся ровно на этом месте. - сказала и топнула каблуком по земле.
Тоже мне, нашел легкую добычу!
Оживленно протараторило третье Я, и Ди незаметно для самой себя кивнула ей в соглашение.

0

14

Нет? она мне отказала? Она сказала нет? Да как она посмела?! Васко несколько секунд находился в диком возмущении. его самолюбие было затронуто, его самолюбимие и его самооценка. Он счетал что неодна девушка не может устоять перед перед страстным испанским мачо. Да кто вообще может устоять перед латиносом?! Сделав глубокий вдох и выдох, он постепено пришел в себя.
- Вы наверно меня не так поняли. Я неимел нечего ввиду нечего дурного. - Сказал он едва выдавливая из себя эти слова, переступая через свое самое важное, через свое самолюбие. - Я предлагал просто укрыться в теплой обстановке. К чему торчать на морозе, обещаю не приближусь и на метр. - В знак правдивости своих слов она раставил руки в сторону, выплюнув при этом сигарету. - Ну так что вы доверетесь мне? Девушка я перед вами чист и невин. - Милая улыбка как еще один знак потверждения его честности и в голове пролитела мысль "Все она твоя!".

0

15

- Девушка я перед вами чист и невин
Сказал и замолчал.
Ди недоверчиво сузила глазки и хмыкнула.
Надо же, сигарету выплюнул...
Удивительно, но это была единственная мысль, всплывшая в сознании девушки на протяжении нескольких секунд, до тех пор, пока откуда-то сверху не пролетела ворона и не каркнула, нарушив этим самым безмолвное напряженное молчание.
Что ж, поверим... пожалуй, да?
Обратилась Джессика к своему третьему Я, которое тут же отозвалось:
Тока осторожно...
Угу, вдруг он этот... охотник на таких как ты?
- включилось в разговор второе Я.
От этого недоверчивого напоминания у Ди аж комок в горле стал. Она осторожно обошла Васко с левой стороны, не спуская с него глаз, и проговорила:
- А вы все же добры...
Проверка, проверка и еще раз проверка!!!
Неугомонно тараторили ей в сознании мысли.

0

16

задания, задания, задания... Сколько можно, и сколько нужно? - мысли атаковали и так уставший мозг парня.  Края плаща еле касаются грязноватого асфальта, мерзкая пыль так и жаждет прилипнуть и так грязной после дороги, одежде.  Тяжелая сумка уже натерла плечо и мысль о том чтобы не бросить её прямо сейчас с каждым шагом многократно росла.  футляр от гитары был сильно потерт, будто ему лет 40, не меньше, но там была отнудь не гитара, серебрянная глефа , самое же лезвие сделано из фуллерена, столько жизней она забрала. Многое бы на свете сейчас отдал бы Саймон, лишь бы уже найти какую-нибудь гостинницу, чуть больше бы отдал за поход в душь, и еще чуточку больше за мягкую двуспальную кровать.

0

17

- Ну еще бы, разве можно быть плохим или злым рядом с таким милым созданием. - Васко завел руку за спину и сосредоточился на изображении розы, которая стоит в его комнате в вазе. Спустя несколько секунд роза оказалась в его руке ии с ехидной самодовольной улыбкой он медлено протянул ее девушке. - В знак моих добрых номерений примите этот прекрасный цветок символизирующий вашу красоту. - Еще одна Ехидная улыбка.
Щас начну хилять под фокусника, потом прикинусь поэтом и дальше все по старой схеме.
- Ну так что? Проследуем в мои скромные апортаменты? К чему мерзнуть на улице.

0

18

ООС: Васко, милый, я надеюсь, ты читал вводную тему «Сведения по игровому миру». Если читал, то ты прекрасно понимаешь, что при проявлении способностей у контрактеров глаза светятся красным, а контуры тела – голубоватым. Т.е. ты проявил себя перед моим персонажем, как контрактер. Без обид. ^^

- Ну еще бы, разве можно быть плохим или злым рядом с таким милым созданием.
Ага, действительно... - скептически заметило ее третье Я. - Небось только и думает, как под юбку залезть! Или под штаны,.. тьфу, джинсы, какая разница! Все мужики сво...
В то время, как Васко остановил свою речь, а в сознании Ди нервно  тараторили свою проповедь про мужской род, от которого пошли все земные несчастья, Джессика совершенно случайно и видимо по воле судьбы, столкнулась взглядом с неожиданным прохожим, который шел за спиной Васко. Ди была не столько удивлена его формам, сколько цвету кожи и глазам, которые, казалось светились блеклым светом.
Не иначе, как контрактер!!! - завопило во весь голос ее второе Я, перебивая яростную речь третьего.
Матерь божья... - сказали все мысли в один голос, когда Ди наблюдала за слабым свечением тела своего собеседника. - Еще один...
Если про первого (эльфовидного типа в плаще) она могла лишь догадываться о том, что тот может быть контрактером, то про второго (Васко), ее мысли аж надрывались в криках о том, что перед ней ни кто иной, как "сверхчеловек", "супер герой", "мутант" или просто "контрактер".
Ди почему-то стало страшно от столь динамического поворота событий. Она сделала титанические усилия, дабы не сорваться на бег и не показать свою силу, подозревая, что эти люди могут таить в себе опасность и не стоит открываться любому первому встречному.
Она ошеломленно приняла из рук Васко розу и даже не заметив, что поранилась от ее шипа, стала наблюдать за действиями идущего им на встречу незнакомца в длинном плаще.

+1

19

Парень был полностью поглощен своими мыслями... Он шел просто вперед, куда глаза глядат, скажем там. Тут
Хм... Влюбляются... - про себя заключил Саймон, кидая короткий взгляд на этих двоих.
Берут от жизни все... и Правильно делают... - после мысли последовал глубой вздох, в котором смешались и разочарование и дикая усталость... Проходя мимо этих двоих он встретился глазами с девушком, даже возникло ощущение будто мир остановился. Хотя это было лишь мгновение, но казалось, что он простоял целую вечность... о Чем это я? - легко тряхнув головой, Парень пошел дальше...

Отредактировано Simon Sin Сorazón (2009-01-02 20:03:11)

0

20

Прежде чем полностью отдать девушке розу, Васко обхватил колючюю ножку цветка обеими руками и зжал так сильно как мог, шипы впились в руки и из небольших ранок выступила кровь.
- О черт, как я неосторожен. Просто меня переполняют чувства когда смотрю на такую красоту, трудно себя держать в руках. - Он усмехнулся что б слова непоказались слишком серьезными.
Что то я недогоняю, какого черта мы все еще стоим с ней посреди дороги, когда давно уже должны были оказать в моей комнате.
- Судя повсему мои слвоа непоказались юной леди достаточно правдивыми и мне как видимо все еще не доверяют. - Еще одна ухмылка. - Я знаю что ты подумала, это могли быть толкьо две мысли, либо это "Этот парень слишком хорош для меня" или "Он только и думает как залесть мне под юбку". - Васко неспеша перевел взгляд на ноги своей собеседницы. - Хм, залесть под джинсы. НУ да какая разница. Что же мне всетаки надо сделать, что б перестать быть плохим парнем в твоих глазах? Я готов на все, что б очистить свою честь.
И на еще большое готов, что б таки залесть под твою юбку, тоесть под джинсы... Какая нах разница куда, лиш бы залесть.

0


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Центр » Центральная дорога