Darker than Black [UA]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Центр » Парк Культуры и отдыха имени "Кирова"


Парк Культуры и отдыха имени "Кирова"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Простой небольшой парк. Несколкьо узких алей, лавочки на алеях, три бара стоящих друг возле друга, детская площадка и старые совесткие атракционы.

0

2

Парк культуры и отдыха им. Кирова пустовал. Видимо сюда не так часто водят детей, если они вообще есть в этом богом забытом городе, так как на детской площадке было тише, чем в могиле. Единственный звук, а именно моторошный (при всей здешней тишине) скрип был от висячих качель, кататься на которых было наверняка весьма приличной угрозой своему здоровью. Девушку в черном этот факт видимо не волновал. Она с детским видом лица меланхолично качалась на качелях и, запрокинув голову, наблюдала за не менее меланхоличным движением туч на небе.
- Дождик... дождик... кап-кап...
Доносился со стороны качель ее милый голосок.
- Кап-кап...
В очередной раз по-детски упрекнула она тучи за то, что они до сих пор не послали с неба дождь и в тот же миг первая капля упала Ли на кончик носа. После чего тучка поддержала первиницу, выкинув из своего брюха еще пару сотен капель.
Девушка тут же замолкнула и надела капюшон.
- Вот дьявол. Макияж размажет, - с тоской произнесла она и, встав с качели, забежала под навес - огромный гриб, который стоял в центре детской песочницы.

0

3

Ремень у сумки был слишком длинным и потому она неприятно била по ногам. Широкие штаны были коротковаты и потому было видно легкомысленные, но удобные кеды в мелкую черепушечку. Других не было. Блондинка шла, низко опустив голову, зарывшись носом в шарф. Мелкий противный промозглый дождик норовил размазать толстый слой косметики, лежащий на лице. Айрис пнула подвернувшуюся под ноги банку, которую не слишком добросовестный отдыхающий не потрудился донести до мусорки. Со стороны казалось, что девушка не поднимает глаз от дороги но на самом деле ее взгляд то и дело скользил по местности.
Оружие лежало в кобуре под курткой, выхватить его времени практически не требуется но девушка была уже наслышана о способности контактеров делать что то ооооочень быстро. Так что тут требовалось не огестрельное, а наверное совершенно другое оружие, но Организация ее им не снабдила.
Айрис снова скользнула изучающим взглядом по площадке и заметила сжавшуюся под грибком девушку. Мозг лихорадочно заработал
КОнтактер или нет? Выяснится только если она прибегнет к этой... Способности своей. А так ничего нельзя знать заранее и под наблюдение брать бесполезно.
Она прошла мимо, мельком взглянув на девушку и запоминая ее черты лица. Дошла до конца площадки и встала рядом с деревом.

0


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Центр » Парк Культуры и отдыха имени "Кирова"