Darker than Black [UA]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Центр » Ресторан "Восток"


Ресторан "Восток"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заброшеный ресторан в двух этажном здании. Выпить и поесть тут все еще можно заказать, если не опосаетесь за свое здоровье. Да и цены, тут завышены раз в 10. А в целом угрюмое место, сохраняющие стиль заведений совесткого союза, заработавшее плохую славу за время своей жизни.

0

2

- Слушай, шел бы ты домой или туда где ты ночуешь. Сколько можно тут сидеть. - Голос женщины за барной стойкой звучал на удивление спокойно и даже немного мило, учитывая ее внешность и возраст. - Ты каждую ночь сидиш тут до утра заливаясь дешевым спиртным, неужеле ты только за этим сюда и приехал?
Непохоже было что ее речь доходила до парня, протирающего лбом гладкую поверхность стойки. Он неспеша и недовольно поднял голову, уставившись на женщину. И после 10ти секундной тишины прожигания ее взглядом, протянул в руке стакан при этом требовательно дергая бровью, что могло означат только одно, "еще налей и желательно молча". Стоило спиртному отправиться в желудок, как горячая испанская голова снвоа вернулась в прежнее положение.
- Я мачо, латинос, что б тебя. - Васко был достаточно пьян что б позволить себе нести любую чуш которую он захочет.  - Все придурки, ты придурок, я придурок, вот он тоже придурок. Это моя философия. - Было ясно что эта яркая речь адресована кому то кого тут небыло. - Вот захочу и... - На этом мысль была оборвана неизвестной силой, и на смену ей в голову пришло желание смочить горло. Сделав еще пару глатков Васко закурил сигарету и размахивая ее перед собой продолжил свою речь наполненую глубокой мыслью которую он сам врятли понимал. - Ты даже не представляеш что за люди испанцы. Мы гордые, храбрые, отчаеные, а какие мы любовники, я молчу уже про... - Теперь его прервал мобильник лежавший на стойке рядом со стаканом. Мелодия из фильма "Горькая луна", рпаздаваясь эхом, разбила густую тишину стоявшую в этом убогом помещении.
Берсерк поднял трубку, сделал умное лицо, несколько раз кивнул головой сопровождая движения приглушеным "Си". Положив трубку он осушил одним глотком стакан, схватил куртку со стула рядом, кинул зеленую купюру на стойку.
- Бай май либэ. - И направился к выходу.
- Почему ты разговариваеш на всех языках кроме испанского?
- Я на нем и так всю жизнь разговаривал. - Произнеся последние слово, он закрыл за собой дверь и вышел на улицу. - Твою мать, а тут холодно.

0


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Центр » Ресторан "Восток"