Darker than Black [UA]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Реклама & Баннерообмен » Реклама


Реклама

Сообщений 71 страница 80 из 99

71

http://i040.radikal.ru/0802/ee/0ec8c64ffe7a.jpg
Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.
Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Их мир, мир их отношений наполненый душным запахом роз, занавеса запрета, разве это не повод сюда заглянуть?
На ролевой создана новая локация! Это клуб "ЭГОист", милое заведение для богатых деток, которым надоели детские развлечения...Но знают ли ими кто стоит за этим клубом и что он из себя представляет на самом деле? В полутемных коридорчиках, пропахших сладкими китайскими благовониями ходям не простые люди. И это далеко не золотая молодежь, которая тусуется внизу и в общедоступной части второго этажа. В свете красных восточных фонарей, за закрытыми дверями, серьезные люди ведут серьезные дела. Это царство даже не привычных всем якудза, здесь заправляют старинные китайские кланы. Кто посмеет назвать их мафией, будет очень не прав…И прав тоже…как бы то ни было, они все одна семья и никогда не предадут друг друга, и не допустят к себе чужаков. Они вышли из самых глухих трущоб Китая, но сумели добиться уважения сначала на родине, а потом и на чужбине. Этот клуб - вход в Чайн-таун, там живут по своим правилам и своим законам. И приходя туда будьте осторожны, ведь клиент, сунувший нос не в свое дело, перестает быть клиентом.. Следите за собой, если не хотите исчезнуть.. Рабство, проституция, торговля наркотиками, незаконные бои без правил и многое другое...
Добро пожаловать в опасный мир Чайн – тауна, присоединяйтесь к китайскому клану и перед вами откроется целый мир полный опасного очарования!
http://ouran.spybb.ru/

0

72

http://keep4u.ru/imgs/b/080316/12/1209cdb623d5218b5c.jpg
Счастливая  Звезда  согреет  всех  своей  улыбкой....Но  все,кого  она  одарила  своими  лучами,забывают  своё  прошлое...Опечаленная  Звезда  собирает  всех  своих  "жертв"  и  создаёт  для  них  город-сказку,где  они  могут  начать  жизнь  заново,как  бы  с  чистого  листа.
Но  не  все  согласны  со  Звездой.Есть  те,кто  считают,что  если  её  убить,то  все  всё  вспомнят...Их  называют  Убийцами.И  им  помогает  альтерэго  Счастливой  Звезды - Тёмная  Звезда,которая  давно  уже  хочет  извбавиться  от  своего  доброго  я.

Жизни  Звезды  и  Забытых  в  опасности!Смогут  ли  Забытые  спасти  Счастливую  Звезду  и  вспомнить  хоть  что-то?И  сможет  ли  Звезда  найти  того единственного,кому  отдаст  свою  жизнь?И  не  станет  ли  этим  единственным  Субару  Оотори - предводитель  Убийц?

Нити  судьб  плотно  переплетаются  руг  с  другом,образуя  неповторимый  мир  Счастливой  Звезды,где  может  исполниться  Ваша  мечта...И  никто  не  знает,чем  обернётся  это  мнимое  счастье....

Лишь  ты  можешь  строить  свою  жизнь  и  создать  свой собственный  мир!Присоединяйся  к  нам,и  твори,что  твоей  душе  угодно!
Счастливая  Звезда  согреет  всех  своей  улыбкой!

0

73

http://i068.radikal.ru/0807/51/09bb08425123.jpg

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам Аниме "Оранский Хост Клуб" !

Разве не интересно придумать свой типаж, создать себя заново? Если да, то - заходи к нам, кликнув на картинку.

Наш Сюжет:
Клуб во всей своей красе обслуживает молодых девушек, и вот известие о приближении каникул, точнее о приближении фестиваля. В июле у японцев есть хороший повод вспомнить о романтической любви - красочный праздник Танабата. И вот, любитель всяческой романтики - Суо старший, организует 8-ми дневный фестиваль, последний день которого - сам праздник Танабата. В школе Оран это первый год, в надежде, если все пройдет успешно - будет и не последний. Официально эти 8 дней каникулы для обычных учеников, но, мы ведь помним, в нашей школе есть вполне знаменитые клубы, одно из который "Клуб Свиданий". Итак, все клубы, которые хотят принять участие, должны отлично приготовиться сами, и выбрать хорошее место, для проведения праздника. Все, ну, почти, Хосты восторженные этой идеей уже мечтают о поездке за границу, и даже предлагают своей незаменимой Харухи за их счет отправится вместе с ними. "Мне не нравится этот праздник, я не участвую", - последние слова возмущенной девушки, что, естественно, означает отказ. До фестиваля все меньше и меньше времени, как приходит известие о том, что Фудзиока уехала в небольшую деревеньку, к своей тёте Хине, дабы "официально" отдохнуть, ведь сама деревня без удобств, но знаменита своими "плясками" и "пирожными". Тамаки-семпай решает не оставлять свою "дочурку" одну, боясь, что у неё не хватит денег, и её продадут в рабство, тем временем близнецы Хитайчин его полностью поддерживают. Слушок о пирожных привлекает Хини-семпая, и, естественно, за ним идет и Мори-семпай. Кёя, обдумывая всю ситуацию, понимает, что всех остановить не сможет, и решает извлечь выгоду, и переносит Клуб временно туда, на "каникулы", то есть на Фестиваль Танабата.
Ествественно, что не все ученики гости "Хост Клуба", но есть одно большое но: Все могут, точнее обязаны, туда съездить
из-за своих родителей. Не забываем, ведь если подружатся дети богатых отпрысков, то и родители будут довольны, и
их работа пройдет на большое "Ура!".

У нас ты найдёшь:
- Приятный дизайн
- Воплощение ТВОИХ идей, если такие имеются.
- Сам по себе довольно большой и подробный форум.
- Небольшие базовые статьи о Японии.
- Возможность иметь себе занятие, даже если ты не канонический персонаж. ЗЫ. Неканоны только приветствуются!
- Возможность организовать свой Клуб!

Здесь не будет никаких гламурок и малолеток 10-12 лет (если малолетки и будут - то только очень литературно одарённые, поскольку самым важным в вашей анкете будет "Пример отыгрыша" ^_^)

Яой,Юри и прочие радости жизни разрешены, хоть я их не и не люблю ^_^
NC-17.

ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ УЧИТЕЛЯ ПО ЛЮБЫМ ПРЕДМЕТАМ!   Как только хотя бы 1-2 найдутся - начнётся учебный год,а пока у всех будут летние каникулы в простой деревне у тётушки Харухи, Хины. Подробнее об этом читайте здесь!

В РОЗЫСКЕ человек на роль Мори!!!

Хочешь увидеть Тамаки с калькулятором?
А  Кёю робко произносящего "НЯ"?
Заходи, возможен любой абсурд, простор для фантазии!
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ БУДУТ РАДЫ, а пусть в слегка раздражённом состоянии админы всё объяснят, как и что делают на ролевых!

0

74

Чего хотят женщины?
http://s60.radikal.ru/i167/0810/d5/197253a477dc.jpg
Примерно того же, что и девушки. Прекрасного принца (конь – не обязательно). Розовых лепестков и чего-нибудь шёлково-мягкого. Романтичных признаний и учтивости. Антуража, атмосферы, чего-то вроде магии... Всё уже давно придумали до нас. Можно горевать по этому поводу, можно выворачиваться наизнанку в попытках изобрести что-то действительно новое, а можно умело пользоваться существующими наработками.
Гостьи «Хост-клуба», прекрасные дамы хотят чего-нибудь красивого, прямо сейчас и побольше. Пожалуйста, сколько угодно, каждый день – «Хост-клуб Оранской школы открыт».

Это было небольшое лирическое отступление, а сейчас к делу.
Видите ли, совсем недавно открылась новая ролевая по этому красивому аниме. Но мы решили отойти от привычного сюжета и построить свою историю. Будет ли она захватывающей, итересной, полной невероятных событий - решать только тебе.
(Прочти внимательно - NC-17: детям до семнадцати смотреть запрещается ;)   :tomato: )
Заинтригованы? Заинтересованы? Тогда что же вы ждете??? Быстро нажали на ссылку!
Оранский клуб свиданий
Как??? Вы еще здесь??? Ну правильно, давайте, обижайте такого лапочку...http://s41.radikal.ru/i092/0810/6a/45ef47679086.gif
Ах, не хотите обижать? Быстро щелкнули, иначе разозлюсь!!!http://s39.radikal.ru/i083/0810/7f/c68db5a67c52.gif
Что, не нравлюсь вам  такой? А здесь я милый, белый и пушистый))) Щелкайте...

Оранский клуб свиданий - МЫ ЖДЕМ ВАС!

0

75

http://i030.radikal.ru/0804/70/e9c4843f4765.jpg
P.S. картинка кликабильна.
Частная Академия Оран предназначена для отпрысков знатных и богатых семей. А у состоятельных людей много свободного времени. Поэтому в Клубе Свиданий Орана любезные джентльмены, у которых есть время, оказывают гостеприимство прекрасным леди, у которых тоже есть время, и зарабатывают на них. Изящная игра, уникальная в этой школе для богачей.
Но теперь начинается новый учебный год, и конечно же в академию поступают новые ученики. Сюда переводится милая и добрая девушка Хонда Тору, что бы исполнить обещание, данное умершей матери, и обучатся в высшем заведении. Но ее друзья, с которыми она живет в данный момент, это семейство Сома, очень богатая и влиятельная, не хотят отпускать свою подругу одну, и вслед за ней переводятся в академию Орана. Здесь их ждет новый мир, но им так же надо быть на чеку, ведь у каждого члена их семьи есть тайна. Когда они испытывают сильный стресс или их обнимает кто - нибудь противоположного пола, они превращаются в животных. А у этих мальчиков такая милая внешность, что во всей академии будет трудно найти девушку, которая не захочет их обнять. Поэтому им придется всегда быть на чеку, ведь эти милые особы из богатых семей всегда привыкли получать то, чего они хотят, и вряд ли изменят свои правила. Рейтинг игры NC-17, разрешен яой, хентай и юри.

Окунись в новые приключения!

0

76

картинка кликабельна.
http://i034.radikal.ru/0802/d6/86f1932b6543.jpg
Ролевая игра по Ouran High School Host Club!
Мы недавно открылись и очень вас ждем.
Есть возможность развивать своего, оригинального, персонажа.
Администрация строгая, но справдливая.
Юри, слеш, яой. Мы только за.).

0

77


Death Note - Continuation

http://s58.radikal.ru/i162/0812/a1/6a8d5b2334c6.jpg
Death Note - Continuation

http://s61.radikal.ru/i173/0812/85/366e40baa8cf.gif   Наши +
1. Добрая администрация. http://i026.radikal.ru/0807/11/f897df0258ed.gif
2. Много свободных ролей. http://s43.radikal.ru/i102/0807/76/0c0c7ad208bc.gif
3. Сюжет вы разрабатываете сами.  http://s41.radikal.ru/i094/0807/8e/53fb4f821800.gif
4. Нужны как каноны так и неканоны. http://s45.radikal.ru/i108/0807/42/d7c9ad478c00.gif
5. Хороший дизайн.http://i059.radikal.ru/0807/da/6d6ee26ecf8f.gif
6. Интересные игроки. http://s41.radikal.ru/i094/0807/8e/53fb4f821800.gif
7. Анкеты проверяются вовремя ^___^ http://i074.radikal.ru/0807/eb/29e9b920b7d8.gif

http://s52.radikal.ru/i135/0812/d9/0d17e20da01c.gif   Наши -
1. Нет тебя и твоих друзей. http://i014.radikal.ru/0807/21/dffb36b5ada9.gif
2. Нет друзей твоих друзей.http://s59.radikal.ru/i165/0807/3c/cae7bc70150b.gif
3. Нет друзей, друзей твоих друзей. http://i050.radikal.ru/0807/4f/99222460d842.gif

Важные ссылки:
[Правила]
[Роли]
[Шаблон анкеты]

0

78

http://s53.radikal.ru/i139/0901/95/dc7353f88c0a.jpg
  Месть.. Какое сладкое, но в тоже время отдающее горечью страха, слово.. А когда она распространяется на целый город невинных душ? Когда мстят ушедшие с мира сего? А если они ещё и дети, которые были жестоко убиты? Оборваная жизнь - всегда обидно, но когда обрывают её в самом начале.. Спустя 10 лет, они вернулись,чтобы жестоко отомстить.. Найдут ли они во истину виновного или без разбора искоренят новое поколение Холлоу?
Обе стороны: и прежний убийца и его жертвы, дарующие новые возможности и жаждущие справедливости - они начали действовать вновь.

Испытай на себе жизнь в городе, который нельзя покинуть.
Вливайся на Пустошь.)
http://pustosh.7bb.ru/

0

79

>>>  Жми на Обложку!  <<<
http://s47.radikal.ru/i118/0810/ec/84abd9159867.jpg

Абсолютно Новый и Уникальный "Живой Журнал" создан специально для Тебя:
> Заведи свой Личный Блог
> Музыкальные Хиты и Новинки Киноиндустрии + Просмотр Фильмов в ОН-Лайн Кинотеатре
> То, что видимо, но не подлежит объяснению - Сверхъестественное
> Пикантные подробности из жизни Звезд и Столичного Бомонта
> Самое необычное со всего мира + Огромный раздел об Отношениях, Помощь и Советы
> Любителям Аниме и Манги Спец. Раздел
> Просвещенным - Оригинальный раздел о Культуре
> Ну и самое интересное - Знакомства с единомышленниками!

И еще многое многое другое...
Всё это у нас "SFF" Торопись открыть свою страницу!

0

80

http://i029.radikal.ru/0812/b4/886a95136968.gif
Эльфийская песнь...
История Токио..
Долгое время в Токио,обитали разные существа,Неки,оборотни,вампиры,фурии,диклониусы и т.д. они внушали страх в жителей этого города и ученные решили принять какие либо меры безопасности.Вскором времени исследователи заметили неподалёку от города не очень большой, но и не очень маленький, остров. Некоторые из них решили там построить лабораторию. И когда прошло несколько лет, они это сделали. Они построили лабораторию, для всех существ, ну естественно похожих на диклониусов и т.п. Вся охрана, т.е. спецназ и все кто там у них был, все начали отлавливать этих странных существ. И затем отправляли их в лабораторию. В лаборатории следили за этими странными существами, давали им развить свои способности до конца. И специально сделали камеры, этих камер было очень много. Как еще называли эти камеры, капсулы. На капсулах стоял номер, ну, естественно на каждой. И в каждой капсуле находились эти существа. В лаборатории были построены очень хорошие комнаты, или как называют их еще кабинеты для испытаний. В этих кабинетах было очень много крови от этих существ, которые там находились.
Так и начали все жить, таких странных существ ловили и отправляли на остров, а там уже распределяли..

Думаете на этом все закончилось..?Так и будет..Если ты не изменишь судьбу...
Рейтинг игры NC21
Жми...И измени судьбу...

0


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Реклама & Баннерообмен » Реклама