Darker than Black [UA]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Реклама & Баннерообмен » Реклама


Реклама

Сообщений 41 страница 50 из 99

41

[... Another World ...]
http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/oMvSTPTHs6.png

Англия. Люди живут мирной размеренной жизнью. Многие из них даже не подозреваю, что в самом отдаленном городе, а именно на острове Нью-Лэнд, который находится недалеко от самой Англии, живут не совсем обычные люди. Город под названием Асгард как будто застрял между прошлым и настоящим. С одной стороны, кажется, что город развивается и шагает в ногу со временем, но стоит посмотреть с другой стороны и сразу бросается в глаза то, что здесь живут, так как жили во времена Старой Англии, во времена ведьм, вампиров и других мистических существ. Сейчас, конечно, практически никто не верит в существование вампиров и прочих существ, но только не жители Асгарда… В этом загадочном городе  с обычными людьми до сих пор живут те в кого уже не верят, те которых уже не боятся, а именно вампиры, ведьмы и колдуны, оборотни и еще множество мистических существ. Их существование тщательно скрывается управляющим города и хозяином школы, которая была построена специально для юных волшебников и обычных детей.

0

42

http://s52.radikal.ru/i136/0812/31/4e0c29b8a9dc.gif
(Картина кликабельна)

В мире много столетий идет война между двумя расами бессмертных: вампирами и оборотнями-"ликанами". И для тех, и для других человечество — всего лишь стадо, которым они питаются. Даже среди бессмертных мало таких, кто помнит, с чего началась вражда между ними. Еще меньше тех, кто знает, что и вампиры, и оборотни ведут свой род от одного человека. И те, кто знает об этом, свое знание тщательно скрывает. В секретных лабораториях оба рода создали для войны эффективное сверхсовременное оружие.
Селина  — вампир-боец, профессиональный истребитель оборотней. Во время одной из боевых операций она обнаруживает, что оборотни целенаправленно преследуют конкретного человека — Майкла Корвина. Заинтересовавшись, зачем оборотням понадобился какой-то человек, Селина начинает слежку за ним, желая выведать причину такой заинтересованности в нём оборотнями.
Предводителю ликан Люциану  удается прорваться к Майклу и укусить его — это должно сделать человека оборотнем. Селина прячет Майкла, в которого успела влюбиться, в резиденции вампиров, из-за чего ссорится с сородичами. Вскоре выясняется, что кто-то из влиятельных вампиров вступил в тайный заговор с оборотнями, чтобы захватить власть. Чтобы раскрыть заговор, Селина будит от столетнего сна Виктора, одного из Великих Вампиров.
Оказывается, Люциан планирует с помощью Майкла сломать сложившееся между вампирами и оборотнями соотношение сил. Майкл — прямой потомок родоначальника всех бессмертных, единственный, кто может быть одновременно и вампиром, и оборотнем. Смешав его кровь с кровью всех бессмертных, Люциан создает из него сверхсущество, полу-вампира полу-оборотня, врага и тех и дугих, которое будет обладать сверхестественной силой, будет способно победить даже Виктора. Главной целью Люциана является месть — некогда он был влюблен в дочь Виктора, но Виктор уничтожил ее собственными руками, так как был убеждён, что слияние родов невозможно и сама мысль об этом — ересь. Именно это положило начало войне бессмертных.
Прошло 50 лет. Ожесточенная война всё ещё продолжается между кланами. Каждый из кланов хочет переманить на свою сторону Майкла, что бы победа была на их стороне. Всё бы ничего, но в эту в войну стали ввязываться и люди. Война стала идти между двух миров - людей, оборотней и вампиров. На чью встанет сторону Майкл? Быть может он захочет создать свой клан? Кто одержит победу в этой войне? Решать только тебе, весь ход великой истории зависит только от ТЕБЯ.

http://i074.radikal.ru/0812/71/8399355b395a.jpg
-Наш мир увлекателен и разнообразен. Здесь вам не будет времени сидеть на месте и скучать. Ролевая очень серьёзная. Здесь не будет тех, кто пишет посты по 3-4 строки. Здесь только избранные. Те, кто силён, умён и ловок. Добрая и общительная администрация поможет вам в любой момент.

Не каждый может продержаться в мире вечной войны. А сможешь ли ты? Войди и проверь себя.

-=[UnderworlD]=-

Ваша реклама http://underworldlife.spybb.ru/viewtopic.php?pid=401

0

43

Если я правильно помню и моя память не спит с другим,
Авторство этого мира принадлежит им...

Но они ни в кого не верят и никогда не плачут,
Бог, открывающий двери и ангел, приносящий удачу.

© Game of surval…

[Школа Убийц: Game of surval]

http://s57.radikal.ru/i155/0812/92/928b047492d2.jpg

...Солнце тихо затухало,  час за часом,, минута за минутой,не торопясь,, сначала оно погрузилось по пояс...
Затем по плечи а затем  чья-то невидимая рука, нетерпеливо и резко дернула его вниз...
Ускорив его падение... и солнце растворилось...
В розовом купол, его уменьшался и чернел... а мы...
...Всё так же сходили с ума...

Они ещё дети, но им уже нет места среди людей. Они убийцы, но в них ещё осталось что-то человеческое. Они - лишены эмоций, но так же, как и все хотят любить и чувствовать. Они – оружие массового поражения, но они умеют плакать. Они – ученики «Школы», известной в определённых кругах, как «Школа Убийц». Они обязаны выполнять приказы наставников и служить компании «Общественное Благо», заинтересованной в наведении порядков в Токио. А порядки в этом городе действительно необходимы.
Мафия – стала настоящей проблемой. Как Мафия Токио, так и Руанапры – порта сосредоточия аморальности, так же известный как город пороков. «Отель Москва», «Триада»… все эти Организации дают о себе знать всё чаще и чаще. Впрочем,… так было всегда. По средствам «учеников» «Общественное Благо» уничтожало «очаги возгорания», но то, что произошло буквально год назад – потрясло всех и вся.
Люди со сверх способностями, называемые «контракторами» начали появляться в столице, подняв на уши всех его обитателей. Каждый использовал эти способности на своё усмотрение. Кто-то искал красивой жизни, кто-то пытался выяснить причину этого явления, но одно стало предельно ясно – о спокойной жизни контракторам можно было забыть. Когда и как это происходило, не могли сказать даже сами контракторы. Обычно все ситуации были до невозможности стандартными: «шёл – упал – потерял сознание» или «глотнул лишнего – отрубился» или просто банально уснул в собственной кровати. Но факт остаётся фактом. По какому критерию выбирались люди – тоже оставалось загадкой.
Со временем все контракторы разделились на две организации: «Вечерний Первоцвет» и группу мятежников «Mi6»…

Наш сюжет представляет собой эдакий mix из трёх Аниме: «Школа Убийц»(Scholl Killer), «Чёрная Лагуна»(Black Lagoon) и «Темнее Чёрного»(Darker then Black) - но для того, что бы стать активным участником смотреть их – совершенно не обязательно. Что бы вникнуть в суть дела достаточно прочитать Сюжет и кое-какие приложения.

Ваши мечты - Наши крылья...   Let`s GO...
http://s47.radikal.ru/i116/0812/8c/971de6fb35c0.gif

(Предупреждение: Рейтинг игры NC-21)

0

44

http://s54.radikal.ru/i145/0812/ea/729847dfde18.jpg
Трагедия, унёсшая жизни сотни людей год назад, продолжает находить отклики и в настоящем. Что это? Магия? Технический прогресс? Заговор правительственных органов? Так или иначе... жизнь сыграла с людьми злую шутку. Хотите узнать какую?
Ждём вас на ролевой [Follow the Whale].
http:// kujira. forum24 .ru/

0

45

История темных эльфов
«Яойная  Ролевая игры-фэнтази»

«Ролевая игра, созданная по  не побоюсь этого слова. Легендарному  произведению  Роберта Сальваторе  Приговор .  Но сюжет  нашей истории  попал куда глубже чем сюжет книги»
http://s60.radikal.ru/i167/0812/c9/fccc4fd575b1.jpg

И так вот  наш мир посвящен темным эльфам или просто говоря всем известным дроу . Мы обещаем наш сюжет  будет интересным,  каждую неделю для вас мы  будем писать  квесты чтобы вы не в коем случаи  не скучали.. Будет довольно  красивый дизайн  мы по стараемся для вашего удобства  сделать  его как можно более  насыщенным и красочным .
Наша игра имеет яойный характер , рэйтенг –NC  21. Разрешены  отношениях и секс  таких видов как:  Гомо, зоофильская, БДСМ, так же и обычную форму  ни кто не запрещал но все ж игра яойная.
И по сколько игра нисет в себе такой характер то мы принимаем особей мужского пола с превеликим удовольствием, а вот дамы если хотите регистрироваться то милости просим но главное чтоб вам не было скучно не забываем что игра  на 90% яойная.

Наши плюсы и минусы, пожалуй, мы оставим в туманной  ситуации, приходите к нам  и сами все увидите наши плюсы и минусы. И не постесняйтесь посоветовать как их исправить.

И так наш мир полностью открывает  свои ворота в небытие нашего мира. 
Жмите и открывайте без страха наши двери

0

46

http://i028.radikal.ru/0804/a3/a314d72d1404.jpg
- Ну, здорово, братан. Да, мне опять нужна информация. Зачем бы еще я сам приперся сюда? Плата – как обычно. Если знаешь что-то стоящее. Вот об этом парне. Чего ухмыляешься? Говоришь, что босс совсем сбрендил с этой охотой на им же придуманных магов? Вот сам ему это и скажи! Что, кишка тонка? То-то же! Так что ты знаешь об этом типе?

2008 г.
Болезнь, катастрофа, божье возмездие... что бы это ни было - оно за какие-то несколько дней унесло жизни всех опытных магов. В живых остались только те, кто толком не успел ничему научиться. Самые младшие, самые слабые... что они предпримут, чтобы выжить? Ведь многие тысячи лет человеческие маги загоняли все остальные расы в подполье, не давая вмешаться в жизнь обычных людей. А сейчас нелюди наконец-то получили возможность отыграться... Покажут ли они свою сущность и чью сторону примут?

Северо-восток США, город Риттерхальм.
Таинственные смерти среди мирных жителей привлекли внимание босса местной мафии. В кои-то веки не по милости его подчиненных... непорядок. А в процессе добывания подробностей всплыли уж совсем интересные факты. Магия существует? И есть возможность прибрать к рукам людей, способных пользоваться этой силой? Нужно быть идиотом, чтобы пропустить такую возможность. Одно но - уговорить уцелевших магов по-хорошему не получилось. И сейчас пришел черед других аргументов.

Литературная ролевая игра "Ashes to Ashes".
Рейтинг игры - NC-17. Разрешены: яой, юри, хентай... и "кровавое месиво". Помните, что рейтинговые сцены - далеко не всегда постельные.
Жанр игры - городская мистика с элементами хоррора.
Цель игры - сделать, так что бы было интересно и мастерам, и игрокам. Приключения, крутые повороты судьбы. Опасные переделки будут, и их будет много.

0

47

http://fmauty.5bb.ru/uploads/0002/40/c3/39649-1-f.jpg
Ну что, уважаемые игроки, у Вас появилась отличная возможность погрузиться в мир алхимии. О да, вы угадали - это конечно же, Fullmetal Alchemist! Ролевая начинает свое действо с момента приезда Ала и Эда в Ризенбург, то бишь с семнадцатой серии. Благодаря фантазии наших игроков или же велению судьбы, Эдвард Элрик уже успел побывать гомункулом, Альфонсо вернул себе тело, а Хердерик и вовсе оказался в Шамбале.
Не смотря на это, у нас очень много свободных ролей. Однако мы приветствуем фантазию и с удовольствием примем в наши ряды неканоничный персонаж. Кто знает, вдруг у нас появится новый государственный алхимик, а может ученый, желающий любыми способами получить философский камень. А вдруг наш город облагородит умная, но от этого не менее прекрасная художница, которая любит рисовать закаты... Кто знает - все в ваших руках!

Добро пожаловать в мир FMA!

0

48

Мы приглашаем Вам посетить невероятный мир, мир которые не может оставить Вам равнодушными!
Ролевая игра по мотивам книг Стефани Майер "Новолуние"

http://s41.radikal.ru/i093/0812/95/d5148a232443.jpg

Семнадцатилетняя девушка Бэлла Свон переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Вначале ей тут совсем не нравится... Постоянный дождь, к которому она совсем не привыкла... Но совсем скоро человеческие проблемы отходят на второй план. Девушка понимает. что влюблена в странного одноклассника, чью не менее странную семью побаивается вся школа. Они все пугающе красивы, богаты и у них странная, бледная кожа... Потом, когда она едет в Ла-Пуш, рай для Форкцев, сын старого знакомого её отца - Джейкоб Блэк - рассказывает ей старинную историю о вампирах и оборотнях. В одно мгновение всё встаёт на свои места. Эдвард и его семья - вампиры, однако необычные вампиры - они  пьют кровь не людей, а животных, они - своеобразные вегетарианцы среди "своих". Всё бы было хорошо, если бы не вечное противостояния вампирских кланов, появления оборотней и довольно странной склонности девушки к всевозможным неприятностям. И тут начинается история любви...

When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some reasons to be missed
Don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the rest

Forgetting all the hurt inside
You've learned to hide so well
Pretending someone else can come and save me
From myself
I can't be who you are
(с) Linkin Park. Leave Out All The Rest

Немного об истории ролевой:
Однажды наши админы, разговаривая во флуде, обсуждали книгу Сумерки. Всех заразила "сумеркоманией" Элис. Первой заразилась Белла. Потом Элис и Белла уломали Розали. И как вы уже поняли - наши админши фанатки этой саги. Причем бешенные. Во флуде часто обсуждают книги, актёров...А теперь про саму ролку.  Тогда, будущая Элис Каллен спросила у будущей Беллы Свон: Зай, а ты знаешь, еще какие-нибудь ролки по Сумеркам?. Беллз ответила, что, к сожалению, нет. И тут будущую Розали Хейл осенило: а чего вы сами не создадите? Немного подумав, они согласились. И вот ролевая создана.. И она перед вами. А ты хочешь стать одним из нас? Быть прекрасным вампиром... А может оборотнем? Нет? Тогда человеком? Решаем не мы, а вы...

Twilight. New story about love...
...мы ждем тебя....

0

49

http://s42.radikal.ru/i096/0812/69/0791949daf02.jpg

Не спеши пролистывать нашу рекламу. Это не очередная ролевая по наруто, школе для неко или ещё по какой-то затертой теме. Это ролевая о колледже юри. Свиду это обычная школа, но никто не знает на самом деле, что творится в ее стенах. Каждый год сюда приезжают ученицы, и они уверены, что это самая обычная школа. Разумеется они ошибаются. В этой школе действительно учат и обычным предметам, но кроме того, здесь учат и другому... Некоторым ученицам нравится эта школа, но некоторые ученицы даже боятся выходить из своих комнат.

мы не будет рассказывать о наших плюсах и минусах. Это не нам решать. Ну а чтобы понять какие у нас плюсы, а какие минусы, необходимо хоть на секунду заглянуть к нам на ролку. Может тебе понравиться.
Мы ждем тебя у нас!
*картинка кликабельна

0

50

[Hentai School]
http://i082.radikal.ru/0812/7d/7033269a581d.jpg
- * - * - * - * - * - * - * - *
В Токио, пару лет назад, возникла школа. Но она не так проста, как Вам кажется на первый взгляд.
В ней учатся дети, от 15 лет. Да, да, именно. Возраст учителей - от 19, им не нужно никакого педагогического стажа.
В школе преподают, на первый взгляд, самые обычные предметы. История, Биология, математика, но не только...
Вот уже 2 года, журналисты пытаются проникнуть в это мрачное и серое здание. Но нет, все бесчетно.
Ученики и преподаватели. Каждый ученик или ученица обязаны носить на руке своеобразный браслет, который при каждом удобном случае сцепляет руки ребенка. Зачем это?
Преподаватель всегда жесток со своими учениками. И порой, даже не возможно поверить, что между учителями и учениками возникает какое-то чувство...
За малейшее непослушание учеников отправляют в подвал. И по всей школе раздаются душераздирающее крики....
Ну, и, наконец, наши все преподаватели - необычные люди. Здесь сочитается много рас, от демонов до вампиров. Ученики тоже имеют свои потаенные силы и свои маленькие секреты. Это только маленькая чать нашего ужаса, царящего в этой школе....
- * - * - * - * - * - * - * - *

                                                   
- * - * - * - * - * - * - * - *
Серое, мрачное здание...
           На окнах железные ржавые решетки...
                         Из подвала раздаются крики...
- * - * - * - * - * - * - * - *
Happy New Year
- * - * - * - * - * - * - * - *

0


Вы здесь » Darker than Black [UA] » Реклама & Баннерообмен » Реклама